//Аренда офиса в Одессе! Сдаю свой офис в аренду 300 usd /месяц ! Коворкинг в Одесса » Архив сайта » Хотите одесский офис в Аркадии? Знакомьтесь: Шестая Жемчужина

Супер интернет магазин фильтров для воды Гейзер,Аквафор,Атолл и др в Одессе

офисные пиджаки в Одессе

Хотите одесский офис в Аркадии? Знакомьтесь: Шестая Жемчужина

| 04 Апр 2013 | Рубрика: новостройки Одессы, покупка офиса Одесса, сдать офис в одессе, снять офис

Знаменитые новострои компании Кадорр Групп уже заслужили уважение и любовь одесситов. Во-первых, потому, что после кризиса это единственная компания, которая строит быстро и на совесть, из качественных материалов. Во-вторых, потому что строения Кадора красивы и привлекательны по своей архитектуре, продуманы по своей инфраструктуре. И, наконец, потому, что они как правило расположено в живописных уголках Одессы. В частности, что может быть лучше офиса в Аркадии? Находясь на полпути между центром города и поселком Таирова, Аркадия – это идеальное место для офиса, в который удобно добираться всем.

ЖК Шестая Жемчужина спроектирован в тщательном следовании сейсмических и противопожарных мер. Это каркасно-монолитное строение с наружными стенами из газобетона D400 G2 толщиной 300мм. Внутренние стены и перегородки также здесь выполнены из газобетона. Это 17-этажное здание с 3х-уровневым подземным паркингом. Срок сдачи комплекса – 3й квартал 2014 года.

Красивое расположение комплекса – на самой высшей точки Аркадии, на Гагаринском плато.

Окна в комплексе использованы двух видов: наружные – из алюминиевого профиля европейского производства (ETEM E75), внутренние – из металопластикового профиля.

В комплексе устанавливаются современные скоростные лифты фирм “OTIS” и “KONE”.

В настоящее время этот жилой комплекс находится на стадии нулевого цикла, однако, как показывает опыт возведения предыдущих новостроек компании Кадорр Групп, все сроки сдачи здания в эксплуатацию будут строго соблюдены.

Именно сейчас – тот момент, когда можно сделать выгодную инвестицию в свой новый офис, потому что после постройки дома цены на офисы в этом здании будут очень высоки.

Отзывов нет

Ваш отзыв